Палач война

Ольга Удальцова
Ты лишь во снах ко мне приходишь,
садишься рядом на постель.
И память вновь мою уводишь,
в январь,холодную метель .

В тот чёрный день я всё узнала,
соседи слышали мой крик.
Сердечко биться перестало,
на мине подорвавшись вмиг.

Припев: Палач- война,
лишила сна,
убив мечты ,
любовь, надежду.
На небе ты,и я одна,
вновь прячу горе
под  одежду.

Наш сын растёт,
и папу ждёт,
твои глаза,твоя улыбка.
Ничто в дом
счастье не вернёт,
жизнь без тебя
не жизнь, а пытка.

Похожесть дней,по кругу я
усталым пони ковыляю.
Твоих шагов жду у дверей,
зачем,сама не понимаю.

Ты, знаешь, Ванечка,что быть,
твоей женою очень рада.
Я буду помнить и любить,
и это- лучшая  награда!

Припев: тот- же.