Здравствуй осеньэ

Юрий Зобнев
Здравствуй осень я тебя  встречаю.
Вижу в небе клин летящих журавлей.
Как всегда я их в дорогу провожают.
На при горке давней юности своей.

Ты в садах игриво красками играешь.
Над землёю кружат листья хоровод.
Жаль что боли ты души не понимаешь.
Но уверен что когда-то ты поймёшь

Ты играй играй побелу свету краской.
Всем плети из спаутинок кружева.
Бабье лето удивит своей нас маской.
А весной тут снова вырастет трава.

Как приятны все осенние пейзажи.
Грозди ягод на калине у ручья
Тут красуются по всюду вернисажи.
Ты пора всегда любимая моя.