Всё пролетело

Юрий Зобнев
Всё пролетело словно ветерок.
Оставив за собой воспоминания.
А я сейчас читаю между строк.
Жаль там не все сбываются желания

Как жаль что мы не можем различать.
Что от тебя скрывает тот кто рядом.
И что в душе его не можем прочитать.
А доверяем всё приятным взглядам.

Не видим то что зависть внём кипит.
Чужое счастье на него не так влияет.
Его коварство по ночам теперь не спит.
И планы как разрушить всё рождает.

Так он добьётся всё чего хотел.
Потом вас пожалеет как обычно
И вот итог он вами за владел.
Ему ведь это делать так привычно.