Наша жизнь

Юрий Зобнев
Нашей жизни река нас уносит с собою.
От рождения несёт сквозь года и века.
Ни чего не сравнить с той заросшей тропою.
На которую глянем мы потом с далека.

Ведь вернуться туда мы уже не сумеем.
Только память хранит эти плёнки всегда.
Вспоминая в ночи мы немного жалеем.
Что вернуться не сможем на зад никогда.

Хоть обидно порой но уже не исправить.
Тех ошибок своих сколько их позади.
Только темп что сейчас нам нельзя уже сбавить.
Ведь ещё как всегда много дел впереди.

У носи нас река но верни нас к причалу.
Чтоб смогли мы сойти когда кончится путь.
Знаем точно сейчас не вернуться к началу.
Но пока время есть нам не много вздохнуть.