Не верьте

Юрий Зобнев
Не верьте друзьям и не верьте подругам.
Лишь знайте они предадут.
Пока вы смеётесь в душе у них вьюга.
За плачте они тут как тут.

Они пожалеют и жизни научат.
Дадут вам советы на все времена.
И с тем кто вам дорог поверьте разлучат.
Улыбку сотрут как пылинку с окна.

Теперь они класны они  пожалели.
Утёрли слезу дали важный совет
Налили пивка и сто грамм предложили.
Надеясь что в драме свидетелей нет.

И счастливы рядом ни кто не сияет.
Ведь то что хотели добились сейчас
Но вы не ликуйте подруга узнает.
Всё это сыграет увы против вас.