Осенний портрет

Людмила Корнаева
                триолет

Нарисуй мне, художник, осенний портрет
Из цветных переливов восторга и грусти,
Из мелодий, летящих за птицами вслед,
Нарисуй мне, художник, осенний портрет.
Хризантем ароматный колеблется свет,
И минувших свиданий тепло не отпустим…
Нарисуй мне, художник, осенний портрет
Из цветных переливов восторга и грусти.

                2023-09-15