Богатство

Пётр Савункин
Богатство-это не деньги в кармане
И не роскошная вилла на МКАДе.
И даже не крупный банковский счёт,
А лишь когда сердце любовью живёт.

И эта любовь, что от бога идёт,
И может сделать счастливым народ.
Любовь, что начнёт вокруг созидать
И в ваших руках всё начнёт расцветать.

В богатстве душа будет богом полна.
При этом возможно не будет «бабла».
Но пользы такой человек принесёт
Побольше чем тот, кто в достатке живёт.