Вера

Соловьева Надежда Николаевна
Человеку путь отмерен
В жизни до конца?
Может быть, ты не уверен
В промысел Творца?
Выбор есть, он предназначен,
Он волнует грудь.
А сомнений груз оставлен?
Торопись, пусть тут,
В церкви, чаще, глубже дышат.
За грехи Бог строг.
Знаю, он тебя услышит,
Милостив Господь!
Бог – любовь, нам к ней стремиться,
Библия – урок.
Только нужно помолиться,
Вера как залог.
Часто я смотрю на небо
В суете своей.
И храню в душе ту небыль –
Мир в душе моей.