Ну вот и осень...

Лия Брагина
Ну вот и осень, осень молодая,
Красивая. Всем молодость идёт.
Антициклон теплом нас удивляет,
Что бабьим летом быстро промелькнёт.

Красавица, обманщица, не верю
Осеннему ни солнцу, ни теплу.
И лета ежегодную потерю
Я в личные потери не зачту.

Сентябрь 2023