Вы измените лучше тон

Людмила Кириллова 5
Не стоит с русскими играть,
играть в игру нечестную.
Пусть помнят истину одну,
одну,и всем известную.
    Мы приходили в Кенисберг,
    Минск,Вену,Братиславу,
    Софию,Белград,Кишинёв,
    Париж,Берлин,Варшаву.
Встречали Вильнюс,Бухарест,
нас Киев,Рига,Прага.
1761,1819,1945.
Ни перед кем,не преклонясь-
лишь честность и отвага.
    Зайдём и в Лондон,Вашингтон,
    вы измените лучше тон.

Источник-сайт Рафаила Истеева,из напутствия англо-саксам Бисмарка о России.