Вот и осень наступила...

Лилия Полещенко 2
Вот и осень наступила,
Привела  с собою  грусть,
Настроенье опустила
До нуля.  Я не борюсь.

Отдаюсь ей без остатка.
Пусть вершит дела свои.
Всё идёт своим порядком:
Листопад,  туман,   дожди…