Моим учителям!

Наталья Гордеева 7
В этот праздничный день октября
Листья кружатся в праздничном вальсе
И певуче шумят тополя
И веселье царит в каждом классе.

И ребята спешат вас поздравить
Ведь для них вы пример доброты,
Дорогой наш, любимый Учитель
Вам поклон от нас до земли!

Изображение от gpointstudio</a> на Freepik