Целуй меня опять

Ольга Удальцова
Узнав тебя, увлёкся, увидев, сразу спёкся.
И сам не понимаю, как ты проникла в мозг.
Как алкоголь дурманишь,и мощно ударяешь.
И шрамы оставляешь, больнее, чем от розг.

Со многими встречался,как маятник качался.
Направо, и налево - полно доступных тел.
Но наш роман начался, и с ними я расстался.
Мой выбор оказался таким, как я хотел.

Идёшь по жизни смело,умна, красиво тело.
И бизнес свой умело в компании ведёшь.
Возможно не хотела, но сердцем завладела.
Ко мне в машину села, а значит шанс даешь.

Целуй меня быстрее, помаду ставь на шее.
Пускай в салоне веет Шанелью номер пять.
Приторможу я вскоре,  и Ржевский на повторе.
Целуй на светофоре,  целуй меня опять...