Крестик

Тони Акс
=крестик=

Пусть хранит он
Тебя и твои полнеба.
Укрывает
Крылом над штурвалом чайка.
Разобьются
Стаканы на счастье, реки
Разольются.
Былое ведь не случайно?
Не случилось,
Так надо (молчишь), так надо.
Уплывают
Волнующие закаты.
И одна мне
Отдушина и награда -
Наша память,
Чарующее стаккато.