23197. Мы что колония...

Сергей Благовест
Мы что колония привязанная к доллару народ...
А президент нам сказочки, и врет
Нам вешают лапшу  хабада крыс
Вот  и сионизм , вот и фашизм.
Народное добро уходит за кордон
По курсу доллара этот дурдом
Нет экономики она там в банках оседает
А нам для вида кость швыряет
Богатая страна с народом нищим
Вот и сионизм, вот и фашизм.




Без поддержки Правительства Москвы.