Светлый ангел приснился сегодня

Стоюнина Светлана
Зазвенели души колокольчики.
Выхожу. Дилижанс расписной.
Улыбается заговорщицки
светлый ангел: идём со мной.

Путешествие будет длинное.
И не спрашивай про маршрут.
Алым пламенем зори синие
в горизонте давно тебя ждут.

И холодные росы согреются
от горячей твоей руки.
И белёсый туман развеется
над брегами крутыми реки.

Видишь, птицы клинами строятся.
Им предписан полёт на юг.
Ну, а нам с тобой дана вольница.
Выбирай себе путь, милый друг.

15.09.2023

С благодарностью автору за вдохновение.
Дрюнь Куул "Жизнь когда-нибудь переполнится..."
http://stihi.ru/2023/09/13/6925