Как быстро пролетают дни

Яна Мелтонян
Как быстро пролетают дни.
И солнечный свет сменяют
Звездные огни.
И остаемся мы одни
Со своими мыслями.
Ищем истину
И пытаемся сон разглядеть.
Хватит в подушку реветь!
Ведь ты же сильная
И дорога длинная,
Иногда неровная.
Пусть даже хладнокровная,
Но правда лучше лжи.
Осенний лист кружит,
Куда-то опять спешит
Мой день…