Небесный Свет в сознании малыша...

Сергей Иванович Васильченко
Небесный Свет в сознании малыша
Струится, вызывая в нём тревогу
Он не привязан к выдуманным «я»
Он чистый лист, он только что от Бога…

Он внемлет осознанию витающих правИл
Он всем вниманием передаёт лишь счастье
А мир вокруг, давно уже решил
Всё за него и что с ним будет дальше…

Его не спрашивают: хочешь ты, иль нет
Он подвергается круглогодичной фальши
И искренней Любви в нём тает Свет
Навязанной иллюзии состав, в себя вобравши…

Сценарий жизни в созданных им «я»
Стремится в нём лишь разбудить всю эго-самость
Чтоб он добравшись до низов себя
Пресытившись, вернулся в Бога-благость… 

И кружится Земная круговерть
В неведении, толкая делать что-то
Не делая, ты не найдёшь ту дверь
Не разорвёшь ума зиготу…

И в восприятии малыша
Не предавая значимости мысли
Нырни до выси Истинного «Я»
И раствори во благости
 все проявления собственного эго в жизни…

                VaSergi   14.09.2023.