Обеденный сон и его последствия

Шаталов Роман
Сегодня захотелось мне прослушать
Всё, что в WhatsApp отослано тобой.
И голос твой, сумел так убаюкать,
Что я заснув, увидел сон живой.

Где ты меня гоняла тумаками,
Украшенного редкой сединой
За то, что я пришёл опять с цветами
И наглой мордой будто бы герой.

И получив законные звездюли
Или попроще если, то люлей,
Проснулся я быстрее всякой пули
И стал рифмушки складывать складней.

Чтоб где-то далеко мне улыбнулась
Та, кто из всех возможных мне нужней.
.. В небе звезда случайно покачнулась,
Чтобы мечты сбывались поточней.