С 86-летием!

Татьяна Маркова 3
Дорогая моя Галина Антоновна!

Сегодня Вам восемдесят шесть!
И с этой датой поздравленья есть.
Здоровья крепкого и долго жить,
Чаще улыбаться, дорогая, не хандрить!

От старости конечно не уйти,
Но и она нам радсти приносит.
Заботу от родных, много любви
И цифры, Галя, пусть не потревожат!

Сегодня нужно просто отмечать,
Большое, дорогое День Рождения!
И лучше женщины таких лет не сыскать,
Вы дарите всем чувство восхищения!

Ставишь в вазу бережно букет,
Полевых ромашек белоснежных.
Твои восемьдесят шесть  сегодня лет
Утопают в чувствах наших нежных.

До девяностого дожить Вам Юбилея,
А дальше-дальше - лет ещё до ста,
Пусть Ваша жизнь становится светлее,
И рядом будут лучшие друзья!