Ко мне приехала сестра...

Сергей Валин
Ко мне приехала сестра,
И в сердце радость поселилась,
И в миг унылая пора
Её улыбкой осветилась.

И звуки голоса её
Всему вокруг звучали одой,
И осень, глядя на неё,
Смеялась, радуя погодой.

И стихли мокрые ветра,
И вот осенним ясным светом
Явилась милая сестра,
Похожая на осень, Света!