Кокетливое...

Лина Ивановна
Ещё дрозды рябину не склевали…
И запах яблок катится в закат.
И астры яркий цвет не потеряли.
И  Ваш ещё я не забыла взгляд…

Но кончилось, увы, шальное лето.
И соловьиных трелей не слыхать.
Туманами окутаны рассветы.
Но Ваш ещё я не забыла взгляд…

А осень  расписала листья клёнов.
На речке стала холодней волна…
И лишь сирень по-прежнему в зелёном.
И я ещё пока в Вас влюблена...