Не надо ссор!

Владимир Александрович Аристов
Прощение нечасто просит,
кто безусловно виноват,
кто признаваться не выносит,
и для кого и мысль как ад!

А кто любовью дорожит,
тот раз и навсегда простит.
Хотя и знает, что не он,
виновен в этом или в том.

А ты опять надула щёки,
что осень? Или солнцепёки?
Осталось мало тёплых дней,
гони хандру свою взашей.

Не надо ссор перед дождями,
и я прощение прошу!
Путь то, что лучшее меж нами,
добавит счастья к багажу.

Поставь за здравие свечу,
представь наш ужин при свечах!
Ведь даже малому лучу,
посильна тьма, не ведом страх.

Фото коллаж из файлов интернета