Ужас

София Кочергина
Паника, паника, охватила меня,
За шею схватила меня,
Увела в глубь горящего костра.
Бежала от неё, но она догнала.

Она мертва, но жива
Костлявой рукой схватит за горло
Спасайся от неё пока не поздно.
Уходи, пока она не затащит во врата небытия.

Проблема дышать - меня сковывает,
Тревога повышается, околдовывает.
Я пытаюсь убить старуху-Панику
Притворяюсь, подобно страннику.

Я уже давно с ней живу,
Встречаюсь с ней каждый день, хоть и не люблю.
А ты, малец, беги пока не поздно.
А то догонит, всё серьёзно.