Россия и Северная Корея

Юрнест Алин
Россия с Северной Кореей начали дружить,
Об этом Путин с Ким Чен Ыном заявили,
И дружбу эту они обещали оба сохранить,
Народы наши дружбу в прошлом не забыли.

Взаимовыгодные отношения всем нужны,
И русскому всегда и корейскому народам,
Они для мира на земле давно важны,
Назло Америке и её подданным уродам.

Два лидера фундамент прочный возвели,
В борьбе за экологию и чистый воздух,
КНДР своё место в мире большом нашли,
И это получило нужный людям отзвук.

Корея Северная добрый восточный друг,
Восток же дело тонкое, как всем известно,
А для России он по жизни нужен вдруг,
Когда на   поле конкурентам стало тесно.

Россия и Корея вышли на деловой контакт,
Нашли взаимовыгодные в мире интересы,
И заключили нужный уже всем контракт,
Который не допустит поражения и стрессы.

Сентябрь 2023г.