Мне не простят...

Милов Сергей
Мне не простят ведь никогда что не пляшу под их ду-ду
И не танцую перед ними по заказу
Мне не простят, даже тогда, когда я к Богу отойду
Мне не простят, и всё припомнят сразу
Припомнят все мои грехи которые мне Бог простил
Давным-давно, что поросли уже быльём
Мне не простят мои стихи которыми я их бесил
И наизнанку выворачивал бельё
Мне не простят что не просил у них ни пищи, ни воды
И никогда не ждал от них пощады
Мне не простят что полон сил и плода полные сады
И что не ставлю на меха заплаты
Мне не простят что я всегда на Бога только уповал
И обвинят меня в моей гордыне
Мне не простят, но не беда. Я их прощу, как Бог прощал
А Бог меня простит что псам давал святыню