Маргарита

Эльдар Ахадов
На судьбы пронзительные строки
Бусинки нанизывая слов,
Ты летишь в стремительном потоке
Бурных будней и лоскутных снов.

Породнив души единым небом
Юг и север, запад и восток,
Стал водою, воздухом и хлебом
Голос твой для всех, кто одинок.

И звучит он громко и открыто,
Словно в даль безбрежную зовёт,
Где, сияя словом, Маргарита
На гитаре каждому поёт!