Мой Арцах

Яна Мелтонян
Отрезан от мира, совсем один
Мой Арцах!
Неужели в сердцах людей
Может быть столько злобы
И отсутствовал страх
Перед гневом Господа
За свои грехи?!
Люди как долго мы будем смотреть
Как умирают дети и старики?!
Люди, очнитесь!
Это же Геноцид!
Земля под кровью Армян
Уже не кричит!
Неужели люди стали настолько слепы,
Что деньги и власть
Дороже Армянской судьбы?!
Когда -нибудь будет над всеми суд.
И в историю имена варваров уйдут!
Но самый страшный это Господа суд.
Когда души за смерть невинных,
Прощения не найдут!