Желтый листок

Ксения Зубарева
Возможно, в конце декабря
Иль в час, когда май на пороге,
Мы - больше не в силах терять
И не разбирая дороги -

Вдруг вломимся в чью-нибудь жизнь,
С налету откроем окошко
И вынесем слово «дружить»
На титульный лист и обложку.

Друзей приобнимем чуток,
Бокалы поднимем за встречу…
Гладь, желтый осенний листок
Уже опустился на плечи.

15:00, 14 апреля, пос. Вырица, 2023