Замутнитель реальности

Дюжакова Даша
Я хотел бы достичь эманации,
И себя хоть немного понять.
Чтоб стихи были не сублимацией,
Я психолога стал посещать.

Он сказал мне - общаться понятнее:
Баклажаны, капуста, засол.
На второе такое занятие,
Я, представьте себе, не пошёл.

Тривиальными, пошлыми фразами
Разговаривать я не могу.
Лучше буду с друзьями по разуму
Наводить буреломную мглу.