А мир молчит

Яна Мелтонян
Арцах! Опять в крови,
Слезах и боли!
Людям не хватает хлеба и соли,
А мир молчит!
Дети сидят дома голодные,
В двадцать первом веке
Люди стали холодные
А мир молчит!
Алчные и бездушные!
К судьбе чужой равнодушные!
А мир молчит!
Атеисты и те, кто в Бога верит,
Да кто вам потом поверит,
Что за девять месяцев блокады,
Совесть ваша просто спит…