Осенняя мечта

Зале Мурат
И снова тихо к нам приходит осень,
Дождем послушным мелко моросит.
И снова осень никого не спросит,
Украдкой листья вновь позолотит.

Она шепнет нам тихо - "Не спешите,
Остановитесь, посмотрите - я пришла,
У вас последний шанс - живите,
Пока ещё не властвует зима".

Она нам скажет - "Всё ещё не поздно,
Вам заново начать, с нуля.
Внутри у каждого сидит ребёнок,
У каждого ребёнка есть мечта.

Пусть ваш ребёнок снова улыбнется,
Пусть вспомнится заветная мечта.
Улыбка эхом в мире отзовётся,
И золотом наполнится душа".

Пока еще умеем удивляться,
Пусть сбудется осенняя мечта.
Мечты детей должны сбываться,
Ведь лишь для этого нам жизнь дана.