Предательство бывает в одном цвете

Ольга Игоревна Самофалова
Предательство бывает в одном цвете:
Не черное, не серое - оно
Замажет грязью все цвета на свете:
Все семицветье радуги в одно...
Щемящее и мерзкое сознанье
Того, что раньше было чисто, словно снег,
Вдруг, предано так просто, к  поруганью,
И не отмыть вот эту пакость всю во век...
Так хочется идти на компромиссы,
Переварить и пережить -  идти...:
Все дальше, без оглядки..!   Но нет смысла
На том пути, себя где не найти....