Скука

Гена Листопад
             Скука.

Уж сколько раз мне в душу, неспросясь,
Змеёй вползала мертвенная скука.
И выла, выла, словно на луну,
Вновь стечная, но запертая сука.

И от неё спасенья, нет ни где,
Ни в небесах, и не среди полей.
А может просто дверцу приоткрыть?
Чтоб пригласить на случку кобелей.