Будет благодать

Надежда Кочергина
Туча тёмная и грозная
Налегла на Белый Свет,
Только Солнце Светоносное
"Скажет" туче тёмной:-"Нет!"
И лучами раскалёнными
Яркий путь себе пробьёт,..
И глазами удивлёнными
Рай увидит тот, кто ждёт,-
Ждёт и верит в Силы Добрые,
В Жизнь и в Божий Белый Свет,-
Без уныний дело спорое
Зачинать начнёт Рассвет,
И не будет "перебранок",-
Тут, вздохнёт Землица-Мать,-
И начнётся спозаранок,
Новый Мир и благодать!