Не все так безнадежно

Владимир Скрябин 888
Не ладится, беспечно проживая
На сцене мира, в бурной суете
Смотреть не видя, слышать не внимая
Поддавшись меркантильной красоте.
    От правды в миф иллюзий, убегая
    Почет стремятся вызвать у людей
    И с хитростью внимание привлекая
    Находят по себе учителей.

Кто, дерзко надеясь на завтра
Оно может не наступить
Уверенно выстроил планы
Вот здесь и сейчас чтобы жить.
А предки мудрее и проще
Пословицы знали плоды
Не надо кричать громко «Опа»
Пока не перепрыгнул ты.

Мир скоростей, стиль атомного века
Жить не спеша, не в моде Господа
Везде успеть - вот лозунг человека
Транс гуманизм дорога в никуда.
       Не все так безнадежно на планете
       Есть верные с молитвой и с крестом
       И чтоб там не грузили в интернете
       На первом месте БОГ, а все потом.

...что будем делать в четверг,если умрем в среду...Петр Мамонов