Не влюблённый в тебя не влюбиться

Настасья Авдеева
Не влюблённый в тебя не влюбиться,
Не придёт по среди ночИ,
Под дождем не пройдётся по улице -
Ты в закрытую дверь не стучи.

Не влюблённый в тебя не влюбиться,
Не подарит цветов полевых,
И мечты о совместном не сбудутся -
Ты не слушай заветов пустых.

Не влюблённый в тебя не влюбиться,
Не наденет на палец кольцо -
Ты не думай: всё стерпится, слюбится.
Ведь его нелюбовь на лицо...