Слова

Галья Рубина-Бадьян
И всё кажется – слова в небо птицами
улетают от меня насовсем.
Алексей Лис
*

Скоро слов во мне совсем не останется,
обеднею, словно нитка без бус.
И стихи найдут другое пристанище,
вылетая незаметно в трубу.

Пилигримом проутюжу Вселенную,
собирая пустяки с ерундой.
Там, где сор, бывает, строчки нетленные
расцветают и ведут за собой.