Экспромт номер минус двадцать семь

Игорь Нефёдов
Под шум осеннего дождя...

Не ради ли  чего?, возможно,
В воспоминания уйдя,
Мы смысл жизни осторожно
Определяем или нет,
И дурью маемся порою,
Чтобы известный всем сюжет
Наполнить как бы новизною
Как будто ворот теребя...

Под шум осеннего дождя...