Я иду по Варшаве

Инна Якуш
Я иду по Варшаве,
ты мне стала родной.
То по плитке шершавой,
то дорогой иной.

Там, где плещется Висла
и горят фонари,
где спокойны все мысли,
где нам жить и творить.

Там, где взгляды любимы,
где счастливыми быть!
Болью соединимы…
Чтоб о ней здесь забыть.

Я иду по Варшаве
вольной, милой, большой.
Город мой величавый
Стал теперь мне ты «свой»!