Англосакская сказка

Отеген Ибиш
В современном ныне царстве,
В англосакском государстве,
Сказ бытует в белом свете,
А точнее в интернете,
Что наследник теперь «ПРИНЦ»,
От гормональных экспертиз,
Теперь отныне есть «ПРИНЦЕССА»,
В королевстве мракобеса,
Где процветает волшебство,
И средний род главней всего,
Где «ОН», «ОНА» и есть «ОНО»,
И пол менять разрешено!
Чтоб не плодится по природе,
И сократить число в народе,
Взялись  сказку навязать,
По интернету вширь внедрять!
Безбожный разум англосакский,
Всех тянут в «АД» в финальной сказке!
Сентябрь 2023г.