Густой туман

Татьяна Пустовалова
~*~____________~*~

Густой туман
редкий фонарь виден
ранее утро

15. 09. 2023 г.

фото 15.09. 2023 г.
     07 ч. 00 мин.

PS : За этим туманом скрываются
береговые постройки и сопки .
Он настолько густой !