В сорок шесть - уже дед!

Николаенко Сергей Витальевич
В сорок шесть - уже дед!
И не верится сразу…
В седине этих лет,
Не подвёл Бог ни разу!

Всё обильно послал
И дал больше Он - щедро!
Бог и здесь показал,
Как Он любит забвенно!

Ещё много пройти,
Мне дорог и ухабов.
Только с Богом идти,
До Обителей надо!!!