Календарь

Марианна Барышникова
Соври о том, что завтра будет май
И Новый год заблудится в апреле.
Я, глупая, давно и прочно верю
В иллюзию-исправить Календарь.

Двенадцать карт и лишней не упасть,
Весна снега растопит непременно.
И пусть мечтать зимой несовременно,
Мне зелень лета неизбежно в масть.