карета скорой летит за тобой

Павел Уваров
прирождённый мыслитель
простой обыватель
ковыряющий землю
собственного рассудка
выворачивающий суставы ублюдок
сидящий внутри
желающий смерти
желающий жизни
не понимающий
там, где надо поставить знак больше
я нажимаю кнопку "отмена"
всё слишком второстепенно
жизнь – это гангрена
карета скорой летит за тобой
каждый раз, когда ты садишься писать
я сочиняю полный отстой
мне необходима прохлада
или удар по центру груди,
чтобы глаза вылетели из орбиты
чтобы планета быстрее вращалась,
а боль не кончалась
и всё начиналось сначала
как в перемотке сериала
я в обмотке скотча из супермаркета
блюю на белоснежный паркет
и втыкаю осиновый кол
просто так, по приколу
я почти засмеялся
и от этой ***ни мои швы разошлись
я к тебе зачем-то пришился
ночь меня тоже придавит,
пришьёт и задушит
я не знаю, как быть
я не знаю, как лучше
память, как фантик
я потерял свой единственный винтик
я как будто бы мультик
то есть я нереален
я плохой персонаж
перемазанный в саже
болван, лицемер, эгоист
серпантин солипсизма
и последний трамвай
заржавевший в депо
никогда ничего не пиши
существуя нелепо
существуя безмолвно

*спонсора стиха –
шампунь Тимотей Мэн
прохлада и свежесть)