Жду

Наталья Юрьева 3
Мы идём  по дорогам жизни,
Как по небу летят облака...
Мы с тобою снова не вместе,
Без  твоей   ладони рука.

Ты на юго - восток, я на запад,
Там, где утром туманы и
смог.
Ты -  где горы и мяты запах,
Под ногами горячий песок.

Когда утро забрезжит рано,
С тобой сольно веду диалог,
На душе кровоточат раны,
Жду на Западе в двери звонок...

Фото Александра Калинникова.