Дня угасшего прохлада

Марина Сахарнова
 
 
Дня угасшего прохлада,
Я тебе ужасно рада!
Лета Бабьего услада,
Даришь краски листопада.
 
Нас зовёт на променады
Дня угасшего прохлада.
В парке посетить эстраду,
Чтоб послушать серенады.
 
Пудру доставай, помаду,
Будь сегодня при параде!
Дня угасшего прохлада
Будет лучшею наградой.
 
Темнота нам не преграда,
Лишь бы был любимый рядом!
Ты - предвестник звездопада,
Дня угасшего прохлада!



Написано для конкурса на тему:
Квартон. Желанная прохлада.
http://stihi.ru/2023/09/12/7676