Я - топовый поклонник

Вероника Локунова
Я- топовый поклонник Джонни Деппа,
Не то, чтобы об этом я кричу!
И, в общем, чтоб не выглядеть нелепо,
Английский я и день и ночь учу!

А там ещё тусовка, все фанаты.
И надо ж мне за всеми успевать,И комплименты яркие без мата!
И так, чтобы Любови выражать.

Поэтому и надо в лучшем виде,
Сижу, строчу комменты, чуть дыша!
Я англицкий язык учу, простите!
А в Деппах я не смыслю, ни шиша!