Тебе!

Игорь Белкин
Всё преходяще...
Мелодией странною
входит в тебя окружающий мир,
будь же и ты в нём всегда постоянною
и с благодарностью звуки прими
от человека, земли или дерева,
от очарованных синих небес --
и очаруй его собственной верою,
ломкой струною звенящей в тебе!