***

Екатерина Усачева
Что то любимый не пишет .
Телефон молчит опять и смс нет .
Почему так поступает он.
 Чего  я по  нему скучаю.
Все равно до бью его.
И  он придет  скоро.
Что то скучно стало.
Нет больше  лето.
Осень за окном настала.
Окрасит город наш.
Я наверно никому не нужна.
Никто пишет мне и не звонит.
Не нужная любовь ему моя.
А я пишу стихи для него.